大魔王合体!球迷追不上2大女皇 她俩身材素质惊人_凤凰体育

2017-11-26 13:04

在今天的香港慈祥跑步行运动中,36岁的张怡宁与同样36岁的郭晶晶合体亮相独特加入活动,中国体坛2大女皇在活动中热聊,更是展现体坛女皇强悍的身材素质。

 

 

张怡宁和郭晶晶在退役嫁人后都假寓在了香港,张怡宁嫁给大本人20岁的金融界富商徐威生下了一个女儿,郭晶晶则嫁给了霍启刚成为千亿豪门媳妇,如今子女成双。虽然2人的婚姻一度都不被看好,但这2位中国体坛的大魔王如今都是家庭幸福圆满,充足证实她们当年择婿的目光如同她们在赛场一样都是成功者。

 

 

在香港慈悲跑步行中,张怡宁跟郭晶晶两人一路热聊,固然现在退役许久但她们仍然施展了大魔王本质,健步如飞将所有人远远甩在身后。现场的球迷如斯描写道:“宁姐健步如飞,走在最前边。一路跟郭晶晶聊天。;“老张跟郭晶晶健步如飞分分钟走到最前边。咱们连跑带颠,还半程不到的时候,她已经在终点漫步了。回程遇见,她和郭晶晶在前边聊了一路,闲庭信步,我们在后边累的呼哧带喘。运发动的底子真的太牛逼。;

 

 

郭晶晶在生完女儿后有了些许苍老的感到,但张怡宁却成了冻龄女神,据现场球迷描述近间隔看张怡宁依然如20多岁打球的样子容貌,皮肤极好丝绝不见老。作为北京人的张怡宁盼望在气象好的时候回到北京再去走走颐和园。

相关的主题文章: