骑士复制火箭杀手锏?詹皇激活四杆神枪图谋争冠_凤凰

2017-12-15 19:32

一次连胜的停止,就是另一次连胜的开端,输掉了与步行者的比赛后,卢领导仍然信念满满,最近两战骑士立即反弹,先后克服了76人和老鹰,尤其在鱼腩军队老鹰身上,猖狂的投进20个三分球,创下了本赛季单场三分球命中纪录。

最近17场竞赛,骑士都至少投进10个三分,同样发明了队史纪录,只有火箭的持续21场比他们更好。显然在詹皇的率领下,克城的投手们都在复苏,投射稳定性进入了赛季最佳时刻。

数据显示从前5场比赛,骑士有135次出手呈现在8英尺范畴内,命中了90球,命中率到达66.7%,而8-16尺只有44次,16-24尺则是50次,至于24尺以外的出手达到176次,命中71球,命中率41.3%,这就很好地证实,骑士有意躲避得分效率较低的长两分,而是把精神放在三分出手和篮下冲击。

事实上这就是火箭目前在履行的进攻套路,重要以攻打篮下,造犯规以及尽量命中更多的三分球。詹姆斯个人打破才能堪称无解,而当初格林和乐福也在打更多的空切,争夺尽可能多的篮下出手,而且骑士也是本赛季投三分第二多的球队,一共出手914次,命中345球,仅次于火箭的1081次出手,399次命中。

詹姆斯持球杀入内线后的冲破分球,成为骑士外线出手的火力源泉。最近两战詹姆斯一共送出30次助攻,外线四杆火枪如鱼得水,克劳德两战4记三分,乐福和卡尔德隆则是6记,而科沃尔更可怕,一共投进10个!依附詹皇强盛的牵制力和大局观,三分球会进一步成为骑士的杀手锏。

詹姆斯和骑士众将都十分清楚,想要重夺总冠军,壮士就是他们最大的潜在对手,杜兰特和库里是进入过180俱乐部的成员,汤普森也无比濒临这一门槛,象征着卫冕冠军有三位反常级别的得分别,骑士想要用防守来对抗,难度很大,因而晋升进攻效力是性命线,只有在三分球跟篮下得分上有更出色和稳固的施展,才有达成目的的可能性。

相关的主题文章: