《生逢残暴的日子》张嘉译为爱暴怒 霸道求婚车晓_娱乐频道_凤凰

2017-12-03 19:01

张嘉译车晓

近日,由张嘉译、果靖霖、刘佩琦、姜武、车晓主演的念旧都市情绪剧《生逢灿烂的日子》,凭借超强的年代感、满满的情怀以及众演员一致在线的演技博得无数好评,网友也一度给该剧打到8.7的豆瓣高分。其中,张嘉译在剧中饰演郭家老二,其痴情、仁慈的性格魅力岂但俘获了小薇(种丹妮饰演)的芳心,也引众迷妹打call。据悉,张嘉译即将为爱暴怒,上演霸道求婚车晓的戏码,越来越精彩的剧情令观众愈发期待了。该剧由爱奇艺全网独播,每晚24:00更新,VIP会员领先看,一起围观张嘉译的霸道求婚!

张嘉译替“情敌;养子?     

胡同小爷霸道求婚车晓

跟着《生逢灿烂的日子》剧情的更新,郭氏四兄弟崎岖的情路备受热议。尤其是张嘉译扮演的郭家老二表白被拒,引来大量网友疼爱不已;而且,剧中张嘉译愈发高深的演技,也受到观众的一致好评。年少时的老二暗恋胡同的姑娘裴小云,哪怕裴小云南下广州,老二仍偷偷关照她的母亲多年,这份薄情感动了不少观众。

而且,在近日更新的剧情中,二哥张嘉译已经得悉车晓饰演的裴小云有孩子。他仍旧向她表白,“我始终爱好你,这些年没谈过女友人,就等你回来!;并且主动提出跟她一起抚育孩子、照料母亲。痴情到这份儿上,难怪换来车晓一句“傻二哥;!其实,二哥张嘉译不止这样的痴情、有担负,《生逢灿烂的日子》行将演出的求婚戏码会更加出色,也会让观众更加爱上这个MAN爆的北京小爷。

张嘉译种丹妮

种丹妮情迷二哥张嘉译

剪短发为爱撒手催泪

《生逢灿烂的日子》除郭氏兄弟的男人戏外,剧中的女孩们同样受到热议。比方小薇的表演者种丹妮,酒吧出场时,她自动“撩;二哥张嘉译。一头长发的她妩媚直爽,令观众印象深入。之后的剧情中,种丹妮却剪掉长发,辞去酒吧的工作,形象大反转,爽利的短发实在也更合乎她坦白的性情。

此外,剧中种丹妮饰演的小薇向二哥的逝世党小威子探听二哥和裴小云的往事,也逐步懂得二哥张嘉译对裴小云的痴情。只管否定喜欢上二哥,但小薇仍是始终把眼光停留在二哥身上。据悉,在之后的剧情中,愈发观赏二哥的种丹妮甚至为爱放手,给张嘉译支招儿寻求车晓。

剧情愈发展,《生逢残暴的日子》剧中的人物感情抵触更甚,张嘉译、车晓、种丹妮三人的关联又会如何发展?观众愈发等待三位演技派接下来会擦出什么样的火花,请持续关注三人的情激动态!

相关的主题文章: